График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

Кнауф и «Дебют» - отличный союз!

Лето для строительных компаний – поистине самая жаркая пора. Стройки и ремонты в самом разгаре. Поэтому мы не удивились, когда в середине июля получили приглашение на семинар «Цементные смеси Кнауф - проверенные качество и надежность для современного строительства». Организатором данного мероприятия выступила компания «Дебют», комплексный поставщик строительных материалов и хозяйственных товаров, а информацию о популярной современной продукции преподнесли специалисты компании «ДП КНАУФ Маркетинг».

Представить всю продукцию группы КНАУФ в рамках одной статьи – задача невыполнимая. Впрочем, она  и не преследовалась организаторами семинара. Специалисты обратили внимание аудитории на самые последние новинки. На технические характеристики и область применения. А похвастаться КНАУФу есть чем. Ну а теперь обо всем по порядку.

«Сухие» смеси: в два раза дешевле

Начну с приятной новости. С 15 июля на одном из 4 украинских заводов в г. Соледаре начался выпуск новых цементных сухих строительных смесей, что почти в два раза удешевило их стоимость. До этого смеси завозились к нам из Венгрии и Польши. Спрос на них в последнее время стремительно растет, так как все больше число строителей отказывается от устаревших материалов и делает свой выбор в пользу более качественных, надежных, безопасных и оптимальных по стоимости строительных систем.

Все это время рынок сухих строительных смесей не стоял на месте и развивался, стремясь к совершенству. Например, КНАУФ, долгое время ассоциировавшийся у нас со словом «гипс», сегодня предлагает сухие смеси не только на гипсовой, но и на цементной основе. Продукция КНАУФ ориентирована не только на рядового мелкого строителя, но и на профессионального. Для этого специально были разработаны, запущены в производство и успешно себя зарекомендовали на рынке строительных товаров сухие смеси, которые можно наносить с помощью штукатурных станций, что значительно удешевляет и убыстряет процесс. К примеру, пять человек за смену с помощью штукатурной станции могут оштукатурить до 200 кв. м.! Представьте, сколько времени и денег уйдет на эти объемы у обычной строительной бригады, действующей в ручную? А в условиях современной конкуренции на рынке строительных работ оперативность и качество стоят на первом месте. Сроки выполнения работ на старых дедовских материалах растягивались до полугода без гарантии качества, что неприемлемо для требований современного строительства.

Ласточкой среди сухих смесей для машинного нанесения по праву можно назвать Штукатурку МП 75. Это универсальная штукатурка на основе гипсового вяжущего со специальными добавками, обеспечивающими высокую адгезию, пластичность, оптимальное время схватывания и качественное готовое покрытие.

В помощь МП 75 для наружных работ и в помещениях с повышенной влажностью КНАУФ запустил выпуск цементно-известковой штукатурки с перлитом МП Ляйхт Цемент. Благодаря своему уникальному составу такая штукатурка не только не трещит на проблемных основаниях, но и выполняет тепло- и звуко- изоляционную функцию. Но это еще не все, используя ее для фасадных работ, вы можете смело облицовывать объект тяжелыми материалами (мрамор, керамогранит и т.п.). Самое приятное, что ее цена с открытием производства в г. Соледаре уменьшилась в двое!

Если же вы решите утеплить свой дом серьезно, то КНАУФ предлагает клей Клебешпахтель, который не только клеит пенополистирольные плиты к основанию, но и обладает армирующими свойствами.

МП Ляйхт Цемент и Клебешпахтель, также как и МП 75, наносятся штукатурными станциями.

Не забыла компания КНАУФ и об эстетической стороне. Для декоративной отделки предлагается более 15 видов штукатурок. В нашем регионе широким спросом пользуется краска на силиконовой основе, которая особенно незаменима на городских фасадах, так как она обладает пыле- и грязеотталкивающими свойствами.

«Дебют» как постоянный и успешный партнер компании КНАУФ с удовольствием предоставит Вам дополнительную информацию по всей продукции ТМ КНАУФ. Все появляющиеся новинки всегда есть в наличии на складах компании.

Комплексный подход

Еще одна «фишка» компании КНАУФ – комплексный подход. Любой вид отделочных работ предполагает использование не одного вида материала: это и грунтовки, и гидроизоляция, и штукатурки и т. п. Учитывая это, менеджеры «Дебюта» предложат вам все необходимое от А до Я, предоставив всю необходимую документацию и сертификаты. Такого подхода компания придерживается по всем направлениям, что при небольших финансовых вложениях позволяет решать сложнейшие задачи по отделке помещений и зданий, теплоизоляции, защите от шума и огня.

Вторая часть семинара была посвящена наливным и плавающим полам, а также ревизионным люкам, о которых наш журнал неоднократно писал. Напомню лишь, что наливные полы обладают уникальными свойствами: по прочности они сравнимы с металлом, теплопроводность их в два раза выше, они не дают усадки. Причем поверхность получается ровной независимо от площади? формы? заливаемой поверхности. В отличие от привычных конструкций, технология выполнения наливных и плавающих полов занимает гораздо меньше времени и человеческих ресурсов, что, естественно, влияет и на стоимость. Кроме того, их легко чистить и ремонтировать.

Интерес среди участников семинара также вызвала новинка Aquapanelcementboard на основе цемента и минеральных составляющих. Она является идеальным решением для «мокрых» помещений, которые эксплуатируются по назначению в течение длительного времени (производственные души, общественные сауны, бассейны и т.п.). Влагостойким гипсокартонном в данном случае не обойтись. Эта плита была специально разработана для индивидуального и индустриального строительства. Состоит она из сердечника на цементной основе с легким минеральным заполнителем,  армированного с обеих сторон стеклотканной сеткой.

Неудивительно, что такая интересная и зачастую незаменимая технология представлена и в ассортименте компании «Дебют» и пользуется большой популярностью.

Справка «Жилья»

Стратегия фирмы Knauf на украинском рынке, как и во всем мире, заключается не только в том, чтобы производить современные высококачественные материалы, необходимые для ремонта и санации жилых и общественных зданий, пришедших в упадок, но и в развитии и совершенствовании технологий сухого строительства. Исходя из этого, фирма Knauf не только развернула производство и сформировала развитую сеть дилеров в Украине (в Донецкой области официальным дилером торговой марки является компания «Дебют»), но и создала специальный учебный центр, который ведет постоянную работу по подготовке и выпуске специальной методической и справочной литературы по системам сухого строительства. Ведь именно дефицит знаний об уникальных возможностях этих систем является сегодня основным фактором, тормозящим повсеместное их применение в Украине.

Аквапанель выпускают двух видов – для внутренних и наружных работ. Последняя нашла широкое применение в системах вентилируемых фасадов, отделке цоколей, а также при каркасной конструкции зданий и сооружений.

Справка «Жилья»

Многолетнее взаимовыгодное сотрудничество ООО «дебют» и «КНАУФ-Маркетинг» обеспечило покупателям компании возможность ознакамливаться и приобретать широкий спектр продукции ТМ «КНАУФ».

С 2006 года компания «Дебют» активно продвигает продукцию «КНАУФ» на рынке Юго-Востока Украины. На сегодняшний день в ассортиментной  линейке компании представлены более 180 наименований продукции данной торговой марки. ООО «Дебют» не только успешно выполняет обязательства дилера, но и осуществляет ассортиментную политику. Она направлена как на обеспечение обширного выбора продукции, так и на наличие необходимого товара на складах.

Постоянное увеличение объемов продаж продукции КНАУФ свидетельствует  об эффективности условий работы «Дебют» и о высокой заинтересованности покупателей в предлагаемых товарах. Витрины выставочного зала регулярно пополняются новинками КНАУФ.

Аквапанель для наружных работ является готовой ровной основой для покрытия любыми отделочными материалами и отличается повышенной стойкостью к экстремальным погодным условиям. Благодаря армирующей сетке этот материал может гнуться с радиусом кривизны до 3м, что позволяет применить его на криволинейных поверхностях и понижает возможность перелома при монтаже и переписке.

Аквапанель для внутренних работ – эксклюзивный материал - надежная  основа для любого покрытия, в том числе и  облицовочной плитки. Ее стихия – помещения с постоянной влажностью, более 85 % (душевые, бассейны, сауны, бани). В качестве связующего для производства Аквапанели применяется портландцемент, который позволяет ей выдержать высокую влажность, перепады температуры, открытый огонь. Данный материал очень удобен при монтаже благодаря легкости раскроя, и затрачиваемое время для устройства ограждающей конструкции или перегородки намного меньше, чем возведение ее, например, из кирпича.

К сожалению, рассказать обо всем в рамках одной статьи сложно, поэтому, если у вас возникнут вопросы, за консультациями обращаться непосредственно в Донецкий филиал КНАУФа или в компанию «Дебют», где специалисты по продажам и по работе с объектами строительства предоставят всю интересующую Вас информацию о продукции КНАУФ, вынесут рекомендации по каждому отдельному случаю и помогут совершить успешную покупку.

 

ДФ «КНАУФ Маркетинг»

Вернуться назад