График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

ТМ Ceresit - лучшая строительная смесь года!

А о лучших всегда нужно рассказывать, тем более что у ТМ Ceresit всегда есть что презентовать. Для начала немного истории... Очень интересную и полезную традицию поддерживает для своих клиентов торгово-строительная компания «Дебют».

Являясь официальным представителем и партнером многих известных успешных на строительном рынке Украины компаний. «Дебют» регулярно проводит презентации, семинары и мастер- классы по различным видам востребованной сегодня продукции. Данная практика помогает клиентам не только познакомиться с технологическими новинкам в сфере строительства, но и раскрывает все тонкости работы с данным материалом, его эксплуатацией, правильными расчетами, условиями хранения и т.п.

К примеру, в мае состоялся информационно- технический семинар на тему «Функциональные потолочные системы Knauf AМF», где представители ведущих строительных и торговых фирм, архитекторы и дизайнеры Восточного региона Украины в числе первых ознакомились с новинками потолочных систем. В начале июля компания планирует провести семинар, посвященный цементным смесям Knauf. А на днях «Дебют» и ТМ Ceresit компании «Хенкель Баутехник (Украина)» провели совместный семинар на тему: «Новые стандарты Ceresit».

Во время семинара, который опять собрал большее количество желающих, чем ожидалось. ТМ Ceresit представила сразу несколько групп своей продукции: системы устройства теплоизоляции и гидроизоляции зданий и сооружений, системы устройства пола, наружная и внутренняя декоративная отделка.

Пенополистирол или минераловатные плиты?

Первым на повестке дня был самый популярный и часто больной для некоторых строителей вопрос о системах устройства теплоизоляции зданий и сооружений. Данную проблему ТМ Ceresit предлагает решать двумя способами: пенополистиролом или минераловатными плитами.

Оба могут быть использованы как на вновь возводимых домах, так и на эксплуатируемых, так как коэффициенты теплопроводности для обоих материалов очень похожи. Однако между пенополистиролом и минеральной ватой все же имеются отличия, которые могут сыграть решающую роль в выборе системы.

Минераловатные плиты устойчивы к воздействию высоких температур. Изготовленные из натуральных горных пород волокна ваты начинают плавиться только через два часа воздействия температуры > 1000 °С. Хуже обстоят дела с термоустойчивостью вяжущих и гидрофобизаторов, но, в любом случае минераловатная плита считается негорючим материалом. Они обладают также стойкостью к воздействию большинства химических веществ. Коэффициент паропроницаемости достаточно высок и составляет примерно 480*106 г/(м.ч.Па). Это обеспечивает свободное проникновение водяного пара. Плиты из минеральной ваты значительно тяжелее полистирольных, имеют низкую жесткость и относительно невысокую прочность. Однако благодаря своей волокнистой структуре плиты обладают хорошими звукоизоляционными свойствами. Что касается выбора той или иной системы, то здесь лучше исходить из требований ГОСТа и пожарной безопасности. Так, в случае утепления домов повышенной этажности (выше 25 м), зданий повышенной категории опасности для людей (например, больницы, школы, зрительные залы и т.п., объекты общего пользования), а также складов горючих материалов, лучше использовать систему Ceresit MB. Высокая паропроницаемость минплиты обеспечивает быстрый отвод влаги, например, просыхание основания при повышенной влажности. Следовательно, система Ceresit MB рекомендуется для объектов с повышенной эксплуатационной влажностью (например, кухни предприятий общественного питания, прачечные, станции очистки воды, мойки автомобилей, бани и т.п.), при условии выполнения соответствующей пароизоляции со стороны помещения. Несмотря на то что стены помещений, эксплуатируемые во влажных условиях, чаще всего облицовываются керамической плиткой, этого может быть недостаточно, поэтому подбор материалов для этих целей требует анализа температурно-влажностных процессов. Минераловатные плиты эффективны для зданий, расположенных в местах с высоким уровнем шумов. Плиты из ламельной ваты, удобные и легко поддающиеся изменению формы, идеально подходят для домов с криволинейным контуром.

Система Ceresit ППС чаше всего используется для утепления жилых домов и в индивидуальной застройке. Это является следствием экономических предпосылок. Минплита примерно в 2,5 раза дороже пенополистирола. Почти в десять раз более легкий пенополистирол является более выгодным для транспортировки и хранения на складе. Более дешевым оказывается также и дополнительное механическое крепление. Мелкие частицы пенополистирола, в отличие от волокон ваты, не вызывают раздражения кожи и слизистых оболочек лица у выполняющих работы по утеплению.

Все это приводит к тому, что трудозатраты при использовании системы Ceresit MB как минимум на 20—30% выше.

По поводу декоративной отделки вышеуказанных систем, ТМ Ceresit предлагает несколько типов штукатурок: полимерцементные, силикатные и силиконовые, к которым специалисты компании подберут и соответствующие краски. Из новинок для приклеивания пенополистирольных плит специалисты компании рекомендуют клеи для утепления CT84 PRO, CT 85 PRO и CT 190 PRO. Эти профессиональные клеи позиционируются как продукты премиум-сегмента. Причем сфера их применения очень обширна вплоть до промышленного альпинизма.

Справка «Жилья»

Компания «Дебют» 16 лет успешно работает на рынке стройматериалов и товаров хозяйственного назначения и зарекомендовала себя как стабильное, динамично развивающееся предприятие. Ведение бизнеса строится на современных и новаторских подходах, фирменном стиле компании и философии клиентоориентированности. С момента основания в 1993 г. компания взяла курс на максимальное удовлетворение потребностей предприятий и организаций. Из года в год происходит непрерывное развитие и совершенствование деятельности, повышение уровня гибкости обслуживания своих покупателей. Ключевой аспект предоставляемых услуг - это возможность совершить комплексную покупку по принципу «здесь и сейчас» в комфортной и дружелюбной атмосфере.

Номенклатура предлагаемой продукции постоянно расширяется. От наличия в ассортименте определенного числа наиболее популярных товаров компания перешла к политике расширения ассортимента с учетом запросов своих клиентов. В компании особое внимание уделяется политике качества предлагаемой продукции и ориентации на клиента. Главный принцип работы компании гласит: клиенту должно быть комфортно сотрудничать с ООО «Дебют». Философия предприятия позволяет покупателю всегда найти и приобрести необходимые товары в нужный момент времени, в одном месте и с минимальными временными и ресурсными затратами. Внимание компании направлено на поддержание стабильных и взаимовыгодных отношений с поставщиками. Многолетний опыт сотрудничества с крупными предприятиями- производителями говорит о доверии к компании, о ее престиже и хорошей бизнес- репутации. На сегодняшний день ООО «Дебют»- один из лидеров Донбасса в сфере комплексного обеспечения предприятий и организаций строительными материалами и хозяйственно-бытовыми товарами, член Торгово-промышленной палаты Украины. Предприятие работает под официальной зарегистрированной торговой маркой, использует лицензионное программное обеспечение, а весь товар, требующий обязательной сертификации, имеет соответствующие сертификационные документы.

Гидроизоляционные материалы

По поводу гидроизоляционных материалов у ТМ Ceresit компании «Хенкель Баутехник (Украина)», наверное, нет равных. Количество предлагаемой продукции с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Каталог представлен несколькими группами: минеральными материалами для гидроизоляции, полимерцементными материалами для гидроизоляции, полимерными материалами для гидроизоляции, битумными материалами, битумно-полимерными мастиками, битумно-полимерными эмульсиями. Описать каждую группу в рамках одной статьи очень сложно и, наверное, не совсем нужно. Так как правильнее будет обратиться к местным официальным дистрибьюторам, таким как компания «Дебют», где опытные специалисты не только проконсультируют, но и сделают всю работу от начала до конца.

Одно из ключевых преимуществ работы с официальными дистрибьюторами - возможность приобрести в одном месте весь спектр продуктов по системе утепления фасада, устройства пола и гидроизоляции, причем как для частного дома, так и для промышленного и жилищного строительства. Перечень услуг очень широк: это и оценка состояния объекта, разработка технических решений для каждого конкретного объекта, рекомендации по выбору наименований продукции и полная комплектация объекта, включающая доставку материалов и выполнение монтажных работ.

Справка «Жилья»

В ходе исследования, проведенного в рамках «Выбор года - 2009», 33% опрошенного населения и 49% экспертов считают торговую марку компании "Хенкель Баутехник (Украина)» лучшей cyxой строительной смесью года. В результате ТМ Ceresit набрала в 4.4 раза больше баллов, чем ее ближайший конкурент, и получила высшую награду. Анна Руденко, национальный менеджер международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине: «Борьба в этом году была особенно острой, так как перед компаниями стояла задача сохранить оптимальный баланс между высоким качеством продукции и разумными ценами. Одной из компаний, которой это удалось уже не в первый раз, стала компания «Хенкель Баутехник (Украина)» и их ТМ Ceresit. Этот факт подтвердила четвертая победа на конкурсе «Выбор года». В первый раз бренд выиграл в номинации «Сухие строительные смеси года» в 2004 году. Затем были победы в 2007, 2008 и теперь в 2009 году.

Монтируй 1000 тепло-метров и получай призы!

Уважаемый СПЕЦ! Приглашаем Вас принять участие в Акции от «Хенкель Баутехник (Украина) и Центров комплектации Ceresit-Pro! С 1 апреля по 30 сентября закупайте 1000 м2 или больше системы утепления фасадов Ceresit Ceretherm - и участвуйте в розыгрышах призов. А в конце акции участвуйте в розыгрыше главного приза - автомобиля «Газель» !

Как принять участие в Акции?

Приходите в торгово-выставочный зал ООО «Дебют»;

заполняйте анкету участника программы для постоянных клиентов:

получите Карточку постоянного клиента:

покупайте 1000 м2 или больше системы утепления фасадов Ceresit Ceretherm.

Карточка постоянного клиента дает Вам право на персональные скидки на продукцию, приобретенную у официальных дистрибьюторов в регионе, а также принимать участие в различных акциях.

Вернуться назад