График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

Тепло вашему дому!

В нашей стране наблюдается положительная тенденция перехода к «правильным», т.е. экономически и технологически взвешенным подходам к выбору тепло- и звукоизоляционного материала. Это и неудивительно - ведь Украина относится к странам энергозависимым, и проблема энергосбережения с каждым годом становится все более актуальной.

В помещении должен быть, независимо от капризов природы, оптимальный микроклимат, т.е. должно быть не холодно зимой и не жарко летом. Именно поэтому рекомендуется утеплять здание с помощью специально разработанных энергосберегающих материалов.

Компания URSA является одним из активных игроков на европейском рынке материалов для тепло- и звукоизоляции, а также одной из лидирующих компаний на украинском рынке. Продукты URSA, появившиеся на рынке в 1997 году, хорошо известны как украинским специалистам в области строительства, так и потребителям.

URSA предлагает высококачественную продукцию для тепло- и звукоизоляции различных видов  строительных конструкций.

Материалы URSA представлены двумя группами товаров:

URSA GLASSWOOL - строительная тепло- и звукоизоляция из стеклянного штапельного волокна. Материалы URSA GLASSWOOL изготавливаются в виде матов и плит. Они характеризуются низкой теплопроводностью, высокой упругостью, легкостью монтажа. Также изделия отличаются прекрасными эксплуатационными качествами, долговечностью и отличными акустическими свойствами.

Такие теплоизоляционные материалы обладают высокими изолирующими свойствами, имеют  повышенную упругость и прочность из-за того, что волокна стекловаты имеют большую длину и толщину. Так как стеклянное шпательное волокно не содержит неволокнистых включений и обладает высокой вибростойкостью, оно является хорошим звукоизолятором. Материалы обладают высокой химической стойкостью, не содержат коррозионных агентов, не гигроскопичны.

Кроме того. URSA GLASS WOOL выполняет противопожарную защиту зданий, так как относится к группе негорючих материалов. Они широко применяются в различных видах конструкций для тепло- и звукоизоляции внутренних и наружных стен, полов, потолков, скатных крыш, межэтажных перекрытий, внутренних перегородок и др.

URSA XPS- экструдированный пенополистирол, эффективный изоляционный материал в виде плит с отличной прочностью на сжатие и низкой теплопроводностью. При этом его плотность позволяет применять его в качестве конструктивного элемента, способного нести значительные нагрузки длительное время, он практически не впитывает влагу.

Плиты URSA XPS экологически чисты, легко монтируются, безопасны для здоровья и имеют долгий срок службы. Экструдированный пенополистирол имеет трудновоспламеняемые и самозатухающие марки пенополистирола, которые содержат специальные добавки, подавляющие самостоятельное горение. Благодаря своей прочности на сжатие, а также малому водопоглощению материал имеет широкую сферу применения: внутренняя изоляция полов помещений, изоляция ненагруженных плит фундамента, инверсионных крыш, цокольной и подвальной частей здания, наружных стен и др.

Необходимо помнить, что для разных целей используются плиты рекомендуемой плотности.

Изоляционные маты URSA M11 (DF50) из стекловолокна, сжаты в объеме, паропроницаемы, поставляются в виде рулонов. Применяются для утепления и звукоизоляции скатной кровли, внутренних перегородок и межэтажных перекрытий между лагами.

Изоляционные маты URSA ELF из стекловолокна, односторонне ламинированы фольгой, поставка в виде рулонов. Применяются для утепления и звукоизоляции скатной кровли (фольга играет роль паробарьера); звукоизоляции вентиляционных каналов; утепления холодных поверхностей (фольга препятствует диффузии пара из воздуха); в качестве теплоизоляции в помещениях с повышенной влажностью (сауны, бассейны, кухни).

URSA АКР 1/V из стеклянного волокна, ламинированы стеклохолстом черного цвета, паропроницаемые плиты. URSA АКР 1/V предназначены для акустической изоляции. Покрытие стеклохолстом придает волокнам дополнительную жесткость, играет роль экрана, предотвращающего проникновенно влаги в материал.

Применяются для акустических и термических систем подвесных потолков, внутренних перегородок в помещениях с повышенными требованиями к уровню поглощения шума (комната переговоров, студия звукозаписи)

URSA XPS N-III-I

Водонепроницаемые плиты из экструдированного пенополистирола N-III-I с ровными кромками, вспенивающий агент СО2, ячейки заполнены воздухом.

Применяются для теплоизоляции цоколей, подвалов, фундаментов, инверсионных кровель, перекрытий, полов на грунте.

URSA XPS N-III-PZ-I

Водонепроницаемые плиты из экструдированного пенополистирола N-III-PZ-Iс ровными кромками, материал имеет тисненую (вафельную) поверхность, вспенивающий агент СО2, ячейки заполнены воздухом.

Применяются для теплоизоляции термических мостиков холода, цоколей, конструкционных элементов (например, стен с облицовкой из камня).

URSAXPSN-FT

Водонепроницаемые плиты из экструдированного пенополистирола N-FT, кромки «шип-паз», вспенивающий агент С02, ячейки заполнены воздухом.

Применяются для теплоизоляции стен цоколей, подвалов, фундаментов, инверсионных кровель перекрытий, полов на грунте, подвесных потолков на складах, в сельскохозяйственных постройках.

При наличии трубных и кабельных разводок наиболее удобны плиты из стекловолокна. Их свойства и размеры позволяют быстро заполнить изолируемое пространство перегородки при обеспечении плотного сопряжения с трубами. Плиты Утеплитель Ursa П-20(Г) обладают удобными формой и размерами, которые также обеспечивают качественную изоляцию воздуховодов и газоходов, позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции силами одного человека.

Вся продукция URSA - это высококачественные тепло- и звукоизоляционные материалы, произведенные с использованием передовых технологий, что подтверждается европейскими и украинскими сертификатами и гигиеническими заключениями.

Торговую марку URSA в Украине представляет компания ПИИ «УРСА».

Тепла и уюта Вашему дому!

Официальный представитель ПИИ «УРСА» в восточном регионе - ООО «Де6ют».

Наши специалисты всегда помогут Вам  подобрать теплоизоляционные материалы для Вашего дома!

Вернуться назад