График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

«Дебют» NONSTOP

Хороший «Дебют» - это тот дебют, о котором никогда не забудут… Ни много, ни мало, а 15 лет назад руководство компании «Дебют» именно так и рассуждало, когда искало название своей новой фирмы. «Дебют»… Сегодня трудно найти застройщика или строителя, который бы не знал, что это такое.

ООО «Дебют» специализированная торговая компания, которая уже 15 лет работает в области комплексного обеспечения строительных, промышленных, торговых и других предприятий стройматериалами и хозтоварами.

За 15 лет успешной работы компания «Дебют» сформировала высокий экономический и кадровый потенциал и создала прочную основу для профессиональной деятельности на рынке стройматериалов и хозтоваров.

В основе успеха компании девиз: «Клиент заслуживает лучшее!», и для его подтверждения мы предлагаем своим клиентам:

  • тысячи товарных позиций от мировых и отечественных производителей;
  • постоянное наличие на складе больших товарных запасов;
  • качественное обслуживание;
  • отличный сервис;
  • дружеское отношение к клиенту;
  • доставка товаров по всем регионам Украины любыми видами транспорта от авто- до ЖД перевозок с гарантией сохранности;
  • оптимальную ассортиментную и ценовую политику.

Кроме того, на всю продукцию имеются сертификаты. А склады, на которых хранится товар, впечатляют не только размером (13 тыс.кв. метров), но и чистотой и порядком.

В марте 2008 года по адресу г. Донецк, ул. Сеченова 40Д распахнул свои двери новый складской комплекс площадью 5 тыс. кв. метров. Это позволило увеличить товарные запасы и одновременно разгрузить транспортный поток покупателей на основном складе по ул. Складская, 5. Процесс работы на новом складе полностью автоматизирован, а удобные подъездные пути позволяют принимать сразу несколько автомобилей, в том числе большегрузных.

В то же время произошло расширение торгово-выстовочного зала. Теперь в шоу-румах представлен весь ассортимент товаров, имеющихся в продаже, и каждый покупатель имеет возможность ознакомиться с качеством, техническими характеристиками и другими параметрами в комфортной и удобной обстановке. В торгово-выстовочном зале постоянно проводится изучение спроса покупателей на новые товары, что позволяет иметь четкое представление о потребностях и перспективах развития строительного рынка.

Для удобства покупателей и экономии их времени работает Call-центр. В его функции входит предоставление по телефону информации по товарам и ценам, выписка счетов на предоплату и своевременная передача их по факсу. В максимально сжатые сроки проводится обработка заявок покупателей принятых по факсу или электронной почте. Экономия времени клиентов – один из основных принципов работы компании. Покупателю достаточно позвонить – и в течение короткого времени необходимый ассортимент будет подобран, отгружен и доставлен в любую точку Донецка и других городов Украины.

Если же говорить о доверии клиентов, то одними из крупнейших являются такие известные фирмы как Ассоциация САД (Строительный Альянс Донбасса), ДФ ЗАО «Позднякижилстрой», Группа компаний «Герц», ООО Укрбилдингкорпорейшн, ООО ENKA, ООО Метинвест Холдинг, Корпорация «ДТЕК», ООО «ММК им. Ильича» и многие другие. Однако, не смотря на все масштабность, компания не ограничивается работой только с крупными организациями. Среди клиентов «Дебюта» великое множество небольших предприятий, а индивидуальный потребитель так же имеет доступ к товару.

ООО «Дебют» - высокотехнологическая компания. Весь процесс обслуживания клиентов, от приема заказов до получения товара, оптимизирован и автоматизирован, что обеспечивает максимальное удобство взаимодействия с компанией. Кроме того, в условиях современного города с его ускоренным ритмом жизни и растущими автомобильными пробками становится очень актуальным приобретение всех товаров в одном месте по принципу «здесь и сейчас», и при этом с максимальным уровнем комфорта и сервиса. Фирма «Дебют» может предоставить это своим клиентам, ведь экономия времени – важнейший принцип работы компании. Поэтому можно с уверенность сказать, что по ассортиментному ряду, уровню оказываемых услуг, скорости обслуживания клиентов и конкурентоспособным ценам «Дебют» - оптимальный партнер на рынке комплексного обеспечения стройматериалами и товарами хозяйственно- бытового назначения.

«Благодарим наших постоянный клиентов и партнеров за оказанное доверие и выбор ООО «Дебют» в качестве своего надежного поставщика. Только благодаря вам наша компания достигла таких успехов, только благодаря вам и для вас, наши клиенты и партнеры, мы уже в течение столь долгого времени являемся одним из лидеров Донбасса по комплексным поставка стройматериалов и хозтоваров» - директор ООО «Дебют» Коваленко Василий Георгиевич.

7 сентября 2008 года – 15 лет компании «Дебют» - одному из лидеров Донбасса по поставкам хозяйственных и строительных товаров крупному и среднему бизнесу.

Крупнейшие клиенты предприятия:

ГП «Донецкая железная дорога»

ОАО «ММК им. Ильича»

Корпорация Донбасская Топливно-Энергитическая Компания

ДФ ЗАО «Познякижилстрой»

ООО «Городское строительство»

Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса»

ГОАО «Шахтоуправление Донбасс»

ЗАО «Макеевский металлургический завод»

Группа Компаний «ГЕРЦ»

ООО СТК «Мира»

ОАО «Харцызский трубный завод»

Концерн «Донецкоблагрострой»

ООО «Промбудремонт»

ЗАО «Геркулес»

ДПО «Артемсіль»

ООО «АК Арт-строй»

ООО «АК-Инжиниринг-Донбасс»

ЗАО НКМЗ Краматорск

ООО «Дирекция Административных зданий»

ООО «Метинвест Холдинг»

ООО «Укрбилдингкорпорейшн»

МЧП «Гасик»

КП Трест Донецкжилстрой

ЗАО «Водспецстрой»

ООО Строительная компания «Вира»

 

Факты:

Долгосрочные партнерские отношения с крупными производителями подтверждены сертификатами:

ДП «Кнауф Маркетинг» г. Киев

ПИИ «УРСА» г. Киев

ООО «ОДЭК» г. Харьков

ООО «Кривбасс Цемент»

ОАО «Евроцемент Групп Украина»

ООО «Эллипс» г. Донецк

ООО «Балаклеевский шиферный комбинат»

ОАО «Днепропетровский лакокрасочный завод»

ЗАО «Янтарь» г. Коростень

ОАО «Сантехпром» г. Симферополь

ЗАО «Лафарж Гипс»

ООО «Фомальгаут-Полимин»

ЗАО «Харьковский плиточный завод»

Вернуться назад