График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

Покупайте строительное решение вместо отдельных материалов

или Как собрать лежащие под ногами деньги?

Современное положение в строительной отрасли очень точно отражают слова древнегреческого философа Гераклита, сказанные им задолго до Рождества Христова: «Все течет – все изменяется». Причем, течение это, еще несколько десятилетий назад бывшее спокойным и плавным, сегодня выглядит стремительно несущимся горным потоком.

Лавина ежегодно, а то и ежемесячно, появляющихся на рынке новых материалов и технологий, способна накрыть заказчиков и подрядчиков с головой. Ведь разобраться в выгодах, которые обещают новинки – далеко не просто.

Продавцам в таких условиях тоже нелегко.

Любое нововведение или инновация, как правило, стоит дороже своих предшественников. А ее внедрение требует усилий, которые могут и не окупиться. То есть, для того, чтобы современные разработки нашли потребителя и могли продемонстрировать свои преимущества, необходима новая концепция. Свежий подход, который сблизил бы производителя строительных материалов с их непосредственными потребителями.

Новаторская концепция сотрудничества

Для «Дебюта» такой концепцией стала принципиально новая схема продаж: вместо отдельных товаров мы предлагаем нашим клиентам «готовые квадратные метры» с гарантированным сроком службы. Эта схема включает в себя и материалы, и технические решения.

На протяжении последних лет наши специалисты разрабатывали и доводили до совершенства идею полного комплектования конкретного строительного объекта. И сегодня это направление в деятельности компании стало приоритетным.

Теперь нашим заказчикам нет смысла распылять свое внимание. Пытаться уследить за новинками. Совмещать различные материалы и искать варианты. Мы сами подберем наиболее эффективное решение их задач с учетом всех технических и эксплуатационных характеристик.

Проблемы стандартной схемы

Большинство вопросов, с которыми сталкиваются строители в повседневной деятельности, на первый взгляд являются стандартными. К большинству зданий требования предъявляются общие; гидроизоляция, утепление, звукоизоляция зданий рассчитываются постоянно и по стандартным схемам, из объекта в объект, также как и другие строительные процессы.

Так что, встав перед задачей приклеить, к примеру, 100 м? плитки, подрядчик обращается за необходимыми материалами и формулирует заявку достаточно просто: «Мне нужно приклеить столько-то плитки – выпишите счет, пожалуйста».

Но ведь на самом деле у каждого объекта есть свои особенности! И условия, в которых проводится монтаж, отличаются друг от друга. А самое главное – технические характеристики материалов могут оказаться для этих условий неподходящими.

И тогда, покупатель винит поставщика или производителя в том, что приобретенный товар оказался «не того качества».

Квадратные метры на продажу

Вот для того, чтобы подобного не происходило, «Дебют» и разработал свою принципиально новую концепцию. Ведь главная задача хорошего продавца – решить вопрос клиента так, чтобы полученный результат не имел нареканий.

Поэтому специалисты «Дебюта» обязательно уточнят в ответ на запрос о продаже такого-то и такого-то количества клея, для чего он покупателю нужен. И подготовят комплексное предложение, включающее в себя полный строительный пирог: гидроизоляцию, грунтовку, клей, плитку, затирку, крестики, инструмент.

При таком подходе клиент заплатит не за отдельные позиции из каталога, а за вполне конкретные квадратные метры исполняемого проекта.

Все материалы в этом предложении гарантированно будут друг с другом сочетаться. Все возможные «подводные камни» учтены. Клиент получит полностью готовое техническое решение, которое останется только применить на практике.

Причем, даже здесь он не останется без поддержки. Наши специалисты в любой момент готовы оказать любую консультативную помощь, подсказать правильный технологический процесс, посоветовать проверенных подрядчиков и даже принять обратно излишки материалов.

Пример с плиткой – один из самых простых. В обойме «Дебюта» есть варианты решений гораздо более сложных задач. Мы готовили комплексы для гидроизоляции бассейнов, эксплуатированных крыш, нестандартных потолочных систем и многое другое.

Очевидная выгода

И результатами этих решений клиенты неизменно оставались довольны. Ведь им приходилось платить не за отдельные материалы, а за готовые квадратные метры зданий. И цена за этот метр с помощью «Дебюта» оказывалась на 20-30% меньше той, что была бы в случае покупки всех составляющих комплекта по отдельности.

Эти проценты, «лежащие» под ногами клиента, мы возвращаем в его карман. И это не считая того, что риск возможных ошибок при монтаже при использовании готового комплекта снижается в несколько раз!

Дебют не говорит, а делает. Делает все, чтобы помочь его партнерам сэкономить не только материалы, но и время; получить не только выгоду от отсутствия переделок, но и спокойствие при последующей эксплуатации объекта.

С нами удобно!