График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

«Дебют» выходит на столичный рынок

В прошлом году компания «Дебют» отметила свое 20-летие. Много это или мало? Для человека – это возраст вступления во взрослую жизнь, время для закладывания фундамента будущей карьеры. Для предприятия – пора зрелости. Период подведения итогов и оценки собственных достижений.

И здесь нам есть, чем гордиться.

Сегодня «Дебют» является одним из крупнейших поставщиков строительных материалов не только в Донецкой области, но и во всей Восточной Украине. Мы поставляли материалы на большинство значимых объектов региона. В их числе строительные площадки Донецкого аэропорта, городского железнодорожного комплекса и стадиона «Донбасс-Арена».

Время двигаться вперед 

Наши партнеры неоднократно задавали нам вопросы об открытии представительства в других регионах Украины. Им нравились наши методы работы, отношение к клиентам, богатый ассортимент. И они хотели пользоваться всем этим не только в Донецке. Желание  клиентов было для нас абсолютно предсказуемо.

Но для того, чтобы выйти на всеукраинский рынок, и не стать на нем компанией-однодневкой, нам необходимо было накопить больший опыт. Обрести более мощную материально-техническую базу. Расширить  взаимодействие с производителями.

Теперь все это у нас есть, и пришло время двигаться дальше.  Открывая представительство в столице Украины, «Дебют» уверен, что огромный опыт, приобретенный за долгие годы работы, позволит компании быть полезной киевским потребителям. Мы хорошо знаем, что нужно нашим клиентам и предлагаем им передовые методы обслуживания.

В том числе и нашу концепцию «готовых технических решений», которая  подразумевает не продажу отдельных товарных позиций, а комплекс материалов и услуг, которые в совокупности и составляют Готовый Квадратный Метр. Подобная практика в последние годы стала одной из главных мировых тенденций, и компания «Дебют» сделает все, чтобы столичный рынок с ней познакомился поближе.

Честная конкуренция 

Выходя на Киевский рынок, мы прекрасно понимаем, что уровень конкуренции здесь очень велик. Многим региональным фирмам оказалось не под силу его выдержать. Но за 20 лет работы «Дебют» прошел через многое. Мы стали по-настоящему элитной компанией, не изменяющей своим принципам ни при каких условиях.

Менялись правительства и политическая ситуация. Какой-то период в жизни нашей страны был легче, какой-то сложнее. Но за все 20 лет работы компания «Дебют» не имела никаких привилегий со стороны властей. Все, что мы достигли сегодня – плод нашего собственного труда. И это является залогом доверия наших клиентов.

Именно ради них мы готовы работать 24 часа в сутки и без выходных. Никто  из обратившихся к нам никогда не услышит от наших сотрудников слово: «Невозможно». Так было и есть в Донецке. Так будет и в Киеве. Мы сможем найти решение для любой, даже самой нестандартной задачи. Сделаем это в самые сжатые сроки и при любых обстоятельствах.

Открывая свое представительство в Киеве, мы даем потенциальным покупателям реальную АЛЬТЕРНАТИВУ. Возможность выбора в современных условиях значит очень много. А если этот выбор не ограничен практически ничем: ни ассортиментом, ни сроками доставки, ни объемом закупок – клиент остается только в выигрыше.

Возможно все

Примеры действий компании «Дебют» при ликвидации аварий на шахте в Павлограде и в отопительной системе города Алчевск подтверждают, что никакая экстремальная ситуация не может стать препятствием для быстрых и эффективных решений наших сотрудников.

И пусть авралы случаются не каждый день. Но и в повседневной работе наша компания руководствуется все теми же принципами: наивысшее качество, выгодная цена, максимальная скорость.

Благодаря мощной материально-технической базе, огромному ассортименту товаров и прочным связям с поставщиками «Дебют» имеет возможность не просто декларировать эти постулаты, но твердо и последовательно воплощать их в жизнь.

За прошедшие годы мы наладили крепкие деловые связи с крупнейшими мировыми поставщиками строительных материалов. Такими, как Baumit, Knauf, Eurocement, Ceresit, Thomsit, Ursa, Rockwool, Penoboard, Kronospan и многими другими.

Компания «Дебют» является не просто прямым дилером мировых производителей. Мы являемся объектными дистрибьюторами, что позволяет быть в курсе самых передовых технологий и заказывать у производителей материалы с нестандартными параметрами.

А это, в свою очередь, может оказаться хорошим аргументом для выигрыша тендера на тот или иной генподряд. Ведь прямые поставки «Дебюта» гарантируют не только качество, но и сроки поставок, что часто оказывается решающим фактором при подписании контракта.

При современном разнообразии архитектурных форм и дизайнерских решений именно подобная возможность становится определяющим аргументом в выборе поставщика для того или иного объекта. Заказчики Восточной Украины уже знают, что с помощью нашей компании  они смогут воплотить в жизнь многие конструктивные детали своего проекта.  Мы хотим, чтобы подобная уверенность поселилась и в тех, кто претворяет в жизнь самые смелые строительные идеи в столице нашей Родины.

Ответственность за решения

Мы никогда не останавливаемся на полпути, не ограничиваемся только и исключительно поставкой материала на строительную площадку, переложив всю дальнейшую ответственность на плечи покупателя. Специалисты «Дебюта» всегда оказывают консультативную и техническую поддержку. Проводят обучение персонала. Обеспечивают поддержку в инженерном сопровождении проекта.

Наши готовые технические решения, под которые мы обязательно предоставим клиентам необходимые материалы, помогут им сэкономить немалые средства. Ведь на поверку оказывается, что кажущиеся дорогими современные инновации при правильном использовании становятся настоящим открытием для рачительных бизнесменов.

И, конечно же, за эти решения мы отвечаем. Как отвечали за идею необычного подвесного потолка в комплексе «Гринплаза» или за свое предложение по потолочным системам Донецкого аэропорта.

Дополнительный бонус.

Если наши партнеры испытывают затруднения с поиском надежного исполнителя работ, мы с радостью придем на помощь. Естественно, взяв на себя гарантию за выполнение проекта и поставляемые под него материалы.

Расширение своей деятельности на столичный регион требует от «Дебюта» немалой смелости. Но мы уверены, что наши новые клиенты смогут оценить те возможности, которые предлагает наша компания.

Качественный сервис, богатейший ассортимент, скрупулезное соблюдение обязательств, выгодные цены и внимательное отношение к каждому клиенту – нам есть, что предложить требовательным киевским потребителям.

Наша команда поможет киевским строителям реализовать их самые дерзкие планы. К их услугам – современные строительные материалы, удобный сервис, выгодные условия, продуманная логистика.

P. S. И еще. Знаете основную причину, по которой нас не «проглотили» конкуренты? Она заключается в том, что мы не боимся трудных задач, мы их решаем. И делаем это лучше остальных.