График работы с 8:00 до 18:00
Ваш заказ:
0 Товара
Итого: 0.00
Оформить заказ

Как добиться эффективности собственных вложений?

Осенью 2012 года компания «Дебют» стала официальным дистрибьютором торговой марки «Baumit». Чем же так привлекательна продукция этой австрийской компании?

Она экономит наши с вами деньги.

И это не просто слова – доказательства легко предоставить.

Исследования показали, что 60% суммы коммунальных платежей уходит на оплату «обогрева» зимой или «охлаждения» летом.

Многовато, не правда ли?

Такова реальность: – постоянный рост цен на сырьевые ресурсы приводит к постоянному увеличению стоимости энергоносителей

И ежедневно заработанные нами деньги выбрасываются нами же на ветер.

Каким образом можно минимизировать эти затраты? Ответ лежит на поверхности – меньше тратить на отопление зимой и на охлаждение летом.

Только вот мерзнуть или задыхаться от жары тоже никому не хочется. Значит нужно сделать так, чтобы зимой тепло не улетучивалось из наших домов, а летом – жара оставалась на улице, а не коварно вползала в квартиры и офисы.

Для этого необходимо правильно подобрать теплоизоляцию фасада здания, кровли, окон, пола. То есть провести комплекс мероприятий, позволяющих добиться комфорта и уюта в доме с меньшим расходом драгоценных энергоносителей.

Давайте подробнее остановимся на системе теплоизоляции фасада.

Являетесь ли Вы собственником здания или представляете компанию, которая будет его эксплуатировать, важно понимать, что вложенные деньги в правильную систему утепления фасада в будущем принесут Вам ощутимые дивиденды.

Главное не ошибиться с выбором теплоизоляционной системы. Чтобы не пришлось, затем исправлять последствия с помощью дополнительных источников тепла или холода.

С материалами марки «Baumit» здание будет застраховано от подобных ошибок. Об этом говорит многолетний опыт работы австрийской компании на рынке более чем 30-ти стран мира и многочисленные положительные отзывы потребителей.

Ведь система утепления фасадов мокрым способом от ТМ «Baumit»:

  • Существенно снижает затраты на отопление здания (до 60%);
  • Улучшает внутренний климат в помещениях;
  • Создает дополнительное шумопоглощение;
  • Уменьшает температурную деформацию стен;
  • Предотвращает возникновение плесени на стенах внутри помещения;
  • Обладает декоративным эффектом;

Одной из причин экономической привлекательности ТМ «Baumit» является не только гарантированное качество, но и норма расхода строительных смесей. Существенно более низкие нормы расхода смесей Baumit, по сравнению с большинством более «дешевых» аналогов, приносят в нашу жизнь не только уверенность в качестве, но и ощущение разумно и экономично вложенных средств. А гарантией от возможных ошибок при монтаже служит постоянная консультативная помощь и контроль за соблюдением технологий, который осуществляют специалисты компании-производителя.

Практика строительства показывает, что украинские застройщики уже успели оценить качество этой австрийской торговой марки. Ведь сегодня с помощью материалов австрийской компании только в Украине монтируется более 20 миллионов квадратных метров фасадов в год.

При этом под торговой маркой «Baumit» предлагается широкий ассортимент строительных материалов, отвечающих как украинским, так и европейским стандартам качества. Среди них имеются комплексные системы для наружной теплоизоляции старых и новых зданий: как для высотных домов, так и для малоэтажного строительства. Системы восстановления фасадов и внутренних стен, поврежденных влагой, солями, грибками и плесенью. Не забыты и комплексы для оштукатуривания стен из сборного железобетона, газобетона, кирпича и пр.

Компания «Baumit» также производит материалы для реставрации, строительные клеи различного назначения, декоративные штукатурки и краски как для внутренней, так и для наружной отделки и многое другое.

При этом огромное внимание австрийская фирма уделяет материалам для индивидуального, частного строительства. Тем самым домам и коттеджам, которые должны послужить не одному поколению, делая жизнь уютной и комфортной.

Естественно, не лишены внимания и крупные объекты, ведь «Baumit» всегда предлагает целый спектр решений и для капитального строительства.

Можно быть уверенным в одном. Любое из этих решений будет экономичным и направленым на достижение гармонии с окружающим миром.

Возможности австрийской компании лучше всего демонстрируют объекты, на которых использовались системы утепления ТМ «Baumit»:

Жилой комплекс «Южные врата»

Residential complex South Gate

Фасадная теплоизоляция с применением систем «Baumit» на 50 000 м2

Жилой комплекс «Вертикаль»

Residential complex Vertical

Фасадная теплоизоляция с применением систем «Baumit» на 15 000 м².

А так же, не менее известный жилой комплекс столицы «Комфорт Таун», который также утеплен материалами «Baumit».

residential complex Comfort Town

В начале сентября 2012 года заработал первый украинский завод по производству сухих строительных смесей «Baumit». Его проектная мощность – 120 тыс. тонн в год.

Теперь клиенты Дебюта смогут получать лучшее европейское качество по привлекательной цене при минимальных сроках поставки. При этом по традиции нашей компании им будет обеспечена полная консультационная и техническая поддержка по использованию материалов «Baumit».

Встречайте новую торговую марку в нашем строительном ассортименте!